Términos y Condiciones |  Servicio al cliente: 01 8000 420024 | Línea Única Medellín: 444 12 00 |  Recibe asesoría para ventas: +57 (320) 746 83 67 | | Siguenos en: 

Proteción de datos

Usted está aquí

Mensaje de error

User warning: The following module is missing from the file system: file_entity. For information about how to fix this, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1138 of /home/pisendec/public_html/includes/bootstrap.inc).

Política de Tratamiento de Datos Personales

La Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, tiene por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma. 

Los principios y disposiciones contenidas en la mencionada ley son aplicables a los datos personales registrados en cualquier base de datos que los haga susceptibles de tratamiento por parte de Pisende S.A.S. siendo estos de naturaleza pública o privada. Por lo tanto, el tratamiento de datos realizado por Pisende S.A.S. se debe regir por el régimen de protección de datos personales establecido por esta ley, sus decretos reglamentarios y demás normatividad que la complemente, modifique o derogue. 
 

Para este fin y de acuerdo con lo establecido en el art. 18 literal f de la referida Ley, Pisende S.A.S. adopta este manual de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los titulares de los datos personales.

 

 
 

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado, como cliente o proveedor de bienes y servicios, harán parte de nuestra base de datos para ser usados con la siguiente finalidad: Medir niveles de satisfacción, Informar sobre Campañas, Comunicar Campañas promocionales, Realizar Encuestas, Ejecutar Campañas de Fidelización, Enviar Invitaciones a eventos, rifas, Realizar actualización de datos, ofrecimiento de productos y servicios, comunicar noticias de la marca Pisende y de la red de ventas y servicios, comunicar información relacionada con productos para la financiación en la adquisición de nuestros bienes y servicios y otros de carácter legal.

 

PISENDE U de A

Cr 58 No 65 – 224

Horarios de Atención

Lunes a Viernes: 7:00a.m. a 7:00p.m.
Sábados: 7:00a.m. a 7:00p.m.
Domingos y Festivos: 9:00a.m. a 5:00p.m.

PISENDE GUAYABAL

Cr 52 No 9 Sur – 20

Horarios de Atención

Lunes a Viernes: 8:00a.m. a 7:00p.m.
Sábados: 8:00a.m. a 7:00p.m.
Domingos y Festivos: 9:00a.m. a 5:00p.m.

PISENDE IDEO

Carrera 42 # 75 – 83 Local 125 1° y 2° Piso, Antiguo Univentas – Contiguo a la Central Mayorista

Horarios de Atención

Lunes a Viernes: 9:00a.m. a 7:00p.m.
Sábados: 9:00a.m. a 6:00p.m.
Domingos: 10:00a.m. a 2:00p.m.

PISENDE NORTE

Av. 33 Dg 51 - 07

Horarios de Atención

Lunes a Viernes: 8:00a.m. a 7:00p.m.
Sábados: 8:00a.m. a 7:00p.m.
Domingos y Festivos: 9:00a.m. a 5:00p.m.

CHAT PISENDE

Horarios de Atención

Lunes a viernes de 8:00am a 5:00pm.
Sábados de 8:00am a 1:00pm.

AVISO LEGAL

© Copyright 2017 Pisende SAS.

Diseñado & Desarrollado: Marketuando.com